ПОД НОГТЯМИ КАБАНОВ

Дата: 29-07-2005 | 20:51:17



…китайский фонарик карманный
включающий похоть и прыть
сочту поднебесною манной
когда захочу покурить

а если займусь педикюром
хоть руки мои коротки
цветут в подсознании хмуром
цветки, что зовут ноготки

травлю я траве зверобою:
в лесу не коли кабана
нам эта корова с тобою
самим до зарезу нужна

повадка у осени лисья
махнув как хвостом головой
мадам, уже падают листья
печатая шаг строевой

немного не в ногу с толпою
восторг завостряя тупой
я перепою с перепою:
пой, ласточка,
пой…

©2005




О. Бедный-Горький, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 36387 от 29.07.2005

0 | 6 | 2632 | 24.04.2024. 19:48:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Собственно, одного (первого) читателя мне и хватит...

:о)bg

гениально

Похоже, это озарение... :)

Супер точно. Я б вместо "похоти" "перхоть" написал:-)

Мадам, уже падают листья.
И нам ни к чему педикюр.
И молью поедена лисья
Доха. Я печален и хмур:
Не светит фонарик китайский,
И дни, словно вздох, коротки.
Но дышат оранжево-райским
Туманом цветы ноготки.

:)