горжусь...

Дата: 29-07-2005 | 18:26:27

Мы так близки,
что слов не нужно .....



Учусь души священному труду
Я у тебя, идальго и мечтатель.
И я тебя, поверь, не подведу,
Мой первый и пристрастный мой читатель!

Для главной песни слов пока не нахожу,
Но я учусь, мечту свою лелея:
За музою твоей ревниво я слежу.
Тебя понять и оценить - умею.

О, как горда я дружбою твоею
И близостью твоей далекой - дорожу!




Лика, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 645 № 36385 от 29.07.2005

0 | 1 | 2262 | 24.04.2024. 12:34:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: ***горжусь Лика

Автор Виктор Варченко

Дата: 30-07-2005 | 06:51:09

Спасибо!. И мы, Твои читатели, - тоже.
Всего наилучшего!
До новых встреч через две недели (сегодня уезжаю в Карелию).
Виктор.