Когда

Дата: 29-07-2005 | 12:23:23

Когда искусный змеелов
Умрет от малой дозы яда,
Когда с приходом холодов
Не слышен шорох листопада,

Когда летящая звезда
Замедлит яркое паденье,
Когда на свадьбе тамада
Гостям ухудшит настроенье,

И в первых числах февраля
Распустятся кусты сирени -
Настанет время для меня
И для моих стихотворений.

(с) 2004




Мария Рябенко, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 860 № 36379 от 29.07.2005

0 | 1 | 2589 | 19.04.2024. 08:29:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Когда Мария Рябенко

Автор Константин Вегенер

Дата: 01-08-2005 | 17:11:09

Вспомнилось:

Я тебя разлюблю и забуду,
когда в пятницу будет среда,
когда вырастут розы повсюду,
голубые, как яйца дрозда.
Когда мышь прокричит кукареку.
Когда дом постоит на трубе;
Когда съест колбаса человека
и когда я женюсь на тебе.
(c) А.Вознесенский
:)))

Маш, ты уверена в "ухудшит настроенье"?