Пропадаю, сладкая ...

Дата: 27-07-2005 | 13:38:48

Пропадаю, сладкая,
в городке уездном
по соседству с грядками,
занявшись полезным.
Счастье одиночества.
Аромат варенья.
Ягодное творчество.
Зрелые сомненья.
Лето сад наполнило
солнцем и росою.
Я сегодня вспомнила,
как ходить босою
по траве холодной
и дрожать от счастья,
юной и свободной,
не деля на части
день такой тягучий,
светлый и медовый,
улыбаться туче
и мечте бредовой,
знать, что дождь желанный –
счастью не помеха,
в пелене туманной
захлебнувшись смехом.




Надежда Буранова, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 36323 от 27.07.2005

0 | 1 | 2532 | 29.03.2024. 16:23:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Что имеем, то не ценим,
Думаем, что пропадаем.
Ах, как светится варенье
В чашке с ароматным чаем!

Надежда, ваш мир так прекрасен!

Удачи!