Тысяча и одна дочь

Дата: 27-07-2005 | 09:56:00

О, разорение Ахмату!
Всё на приданое пойдёт.
Ведь дочери – одна растрата.
Ах, если бы наоборот!

Но сына нет… А дочки – язвы!
И конфликтуют меж собой.
Договориться ль трудно разве?
Но язычок у каждой свой.

Одна надежда, что внучонок
Воскликнет гордо из пелёнок.


ПРИМЕЧАНИЯ

«Гордон» от 18.12.01.
Тема «Конец науки»

Есть ли у науки будущее?
О социальном статусе
науки в культуре,
о роли техногенной цивилизации
и о том, ожидает ли нас
конец века науки,
член-корр. РАН Л. Пономарев
и академик В. Степин.
Констатируя предел развития
научного мышления, учёные
предполагают возникновение
новых форм познания.




Ирина Сидоренко, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 660 № 36313 от 27.07.2005

0 | 0 | 1725 | 25.04.2024. 01:46:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.