Секунды

Дата: 26-07-2005 | 12:40:47

В секундах гулких – твое дыханье
Горячим зноем в лиловом смоге.
Преображаясь, дрожа и тая,
Кружатся звезды, танцуют боги,
И тянут руки лесные нимфы,
Соленый ветер в пустыне вторит,
Сплетая звуки, шаги и рифмы…
Твой взгляд сейчас так похож на море,
В душе блуждая волною смелой,
И ночь тревожно запястья лижет..
Секунды – вехи, секунды – стрелы,
И мы с тобою все ближе, ближе…




Инна Родозинская, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 681 № 36288 от 26.07.2005

0 | 0 | 2433 | 19.04.2024. 08:31:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.