Счастье ходит тихо, как калека...

Дата: 25-07-2005 | 15:58:32

Счастье ходит тихо, как калека,
Открывает двери наугад.
Где ты бродишь, счастье человека,
В зеркале поймавшего мой взгляд?

Эх, непросто будет жить в разлуке,
Нам с тобой, творившим чудеса.
Кто тебе, знакомец близорукий,
В ежедневник пишет адреса?

Я тебя терял у ресторана,
Тратил, как банкноты разных стран.
Просто мы сидели за стаканом
И в окно смотрели на буран.

И когда зачитывали книжки,
И бросали фишки на столы,
И когда отбились мы, мальчишки,
От жестокой лагерной урлы,

Помнил я, за мной ты без оглядки
Вдаль идешь сквозь трудное житьё…
Где ты, заигравшееся в прятки,
Счастье синеглазое мое?




Сергей Обухов, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 884 № 36260 от 25.07.2005

0 | 1 | 2891 | 24.04.2024. 17:08:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Сергей, не забывайте ЗПТ перед обращениями - трудно читать

1.Где ты бродишь ЗПТ счастье человека,
2. Кто тебе ЗПТ знакомец близорукий ЗПТ
3. И когда отбились мы ЗПТ мальчишки ЗПТ
4. И когда зачитывали книжки - без ЗПТ

В целом - неплохой уровень и есть что читать.
Спасибо.
Им