НИКОГДА

Дата: 22-07-2005 | 19:25:34

Такое слово «никогда»
колючее и злое.
Без продолженья, без следа,
надежды и покоя.
Не говорите: «Никогда!»
Произнесите: «Может…»
И не придется вам тогда
всю жизнь свою итожить,
рвать письма с болью, не со зла,
дрожащею рукою.
Не дай вам, Боже, зеркала
скрывать за простынёю.
Забудьте слово «никогда»,
пусть разуму переча.
Живая времени вода
поднимет и залечит…




Сергей Ткаченко, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 36190 от 22.07.2005

0 | 0 | 1877 | 23.04.2024. 13:17:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.