СЕРЕНАДА

Дата: 21-07-2005 | 15:56:29

Теряя храбрых парней и
в атаках, и в марш-бросках,
свирепо на Пиренеи
британские шли войска.

С пронзительным интересом
сквозь веерный метроном
посматривали грандессы
на шествие без штанов.

Не надо быть телепаткой
с флюидами от небес,
чтоб видеть, как телепался
шотландский нательный перст.

Зачем же тянуть волыну,
за юбки цепляя взор?
На Плаццо-дель- Паулину
большой постоялый двор.




Александр Чернов, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 653 № 36146 от 21.07.2005

0 | 1 | 2424 | 28.03.2024. 19:08:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: СЕРЕНАДА Александр Чернов

Автор Елена Морозова

Дата: 21-07-2005 | 16:06:25

Написано мастерски!