Как страшно уже не бояться тебя потерять...

Дата: 20-07-2005 | 17:33:14

***

Как страшно уже не бояться тебя потерять,
Как страшно не ждать – для чего мимолётные встречи? -
Как страшно уже не просить, ни на что не пенять.
С тобой соглашаться во всём и тебе не перечить.
Знать меру во всём и, в груди пригревая змею,
Послушно настраивать мёртвозвучащую лиру.
…Когда ты калечишь две жизни – свою и мою,
И думаешь – что наши души прекрасному миру.

16 июля 2005 г




Баринова Елена, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 36113 от 20.07.2005

0 | 1 | 2626 | 25.04.2024. 19:45:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А бывает, когда уже ничего не страшно ?