СГОРАЯ ПЛАЧУТ СВЕЧИ О ТЕБЕ...

Дата: 18-07-2005 | 22:52:40

Сгорая плачут свечи о тебе,
По жизни нашей,по любви,по страсти...
Ведь не было б ужаснее напасти,
Ведь не было б кошмарнее несчастья
Тебя забыть...Наверное,судьбе
Угодно это.Значит,мне угодно,
Я намереньем твердым зачеркну,
И этим,верно,все переверну
В сознаньи,ведомом лишь Богу одному,
Лишь росчерком одним души свободной!...




Марина, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 591 № 36062 от 18.07.2005

0 | 0 | 2925 | 29.03.2024. 14:55:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.