ПИНГВИН-ДЖЕНТЛЬМЕН,ПОТЕХА

Дата: 17-07-2005 | 05:36:03

Распространяют
Раки
Враки,
Что все пингвины -
Задаваки.
Он джентльмен -
Не просто так
Пингвин
Всю жизнь
Одет
Во фрак!

ПОТЕХА

Вот потеха так потеха! -
Волк
В трамвае
Зайцем
Ехал.
Был он
Зайцем-контролёром
Вскоре
Высажен
С позором.








Семён Островский, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 36020 от 17.07.2005

0 | 1 | 3090 | 28.03.2024. 13:45:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: ПИНГВИН-ДЖЕНТЛЬМЕН Семён Островский

Автор М.Галин

Дата: 19-07-2005 | 07:52:47

То, что раки любят драки,
Это всё пингвинов враки!
Рак всегда в движении
Подальше от сражения.
:)
Сёма, всё последнее нравится, к сожалению, время куда-то исчезает.
Удачи.
М.