Я должен был весь белый свет...

Дата: 17-07-2005 | 02:14:18

Я должен был весь белый свет
тебе одной.
Я всё отдал и долга нет,
не отданного мной.

И посеред пустой земли,
вдали от всех дорог,
Я жгу пустые корабли
у пристани итог.

А ветер солон и горяч,
а ветер свят и строг,
Он высушит и вздох, и плач,
храни нас Бог.

Какая сила бытия
пробила белый свет.
В зените не нежития
исхода нет.

13 февраля 2005 г.




Латынин Леонид, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 36019 от 17.07.2005

0 | 0 | 2059 | 28.03.2024. 15:18:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.