После войны

Дата: 15-07-2005 | 12:01:37

Если Бог не найден, но труп опознан –
Значит, мы с тобой опоздали в Познань….
У жандармов – ласточки на погонах.
Нас из рая, видимо, всех прогонят…

Погоняй, земной паганель Шарапов
Всех стрекоз и бабочек прямо в Краков.
Там в капелле мы на басах, как духи,
Будем пухнуть от местной бормотухи.

Бормочи мотивчик свой риоритный.
В небесах уже ничего не видно.
Не видать, как бедные наши души
Превратились в лёгких стрижей воздушных.

11-15 июля 2005 г.




Андрей Коровин, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 35976 от 15.07.2005

0 | 1 | 1979 | 25.04.2024. 03:26:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: После войны Андрей Коровин

Автор Елена Морозова

Дата: 15-07-2005 | 13:21:18

Андрей, замечательно!
Очень понравилось!
(Кроме строки про пухнуть :)