К АНГЕЛУ

Дата: 14-07-2005 | 13:19:10

Ты возьмешь меня,ангел небесный?
Ты полюбишь меня как мечту?
А на этой земле мне так тесно,
В бесконечность хочу,в высоту!

Пониманья добиться,наверно,
Я уже не сумею,как жаль!
Быть любимой здесь очень проблемно,
Влюблена я здесь только в печаль!

Все не то...Ты скажи,по ошибке,
Как я здесь оказалась?Скажи!
Этот мир...Он живет без улыбки,
И его идеал-миражи...

Заберешь меня,ангел небесный,
В гармоничность,в лазурный покой?
В старом платье мне внутренне тесно,
Я готова лететь за тобой!




Марина, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 591 № 35949 от 14.07.2005

0 | 0 | 1993 | 19.04.2024. 03:35:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.