Вуаль закроет мою душу....

Дата: 13-07-2005 | 23:04:55

На это стихотворение написана песня,выпущен диск.

В пустынной комнате дымится
Уж догоревшая свеча...
И снова светом озарится
В священном сне моя душа.

Вуаль закроет мою душу,
И снова боль в моих глазах...
Покой твой больше не нарушу,
Я больше не проснусь в слезах!

Мне жаль,что я себя корила,
Боялась что-то не успеть,
Мне жаль,что я и не любила,
Я тлела...Надо бы гореть!

Прости,что я не понимала,
Чего-то в горечи своей,
Поэтому всегда теряла
Родных и близких мне людей.


Я счастье наше оценила
Пусть поздно,это не беда,
Прости,тебя я не любила,
Хоть верила в тебя всегда!...




Марина, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 591 № 35930 от 13.07.2005

0 | 0 | 1837 | 19.04.2024. 16:26:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.