Impressio

Дата: 11-07-2005 | 18:00:29

Голубые снежинки цикория...
Дальше – ржи золотой веера.
Мостик-радугу споро построят нам
невидимки-дожди. Мастера!

Электричка чихнёт вдруг малиною
на семейство весёлое коз…
У забора высокие лилии,
как сполохи… Завьюжит от ос.

А на вишне всё трели и трелюшки!..
Не безделица – дятел поёт!
День с полотен Ван Гога. Полтретьего.
На столе стынет чай "Бергамот".

10.07.05





Елена Морозова, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 404 № 35873 от 11.07.2005

0 | 4 | 2080 | 19.04.2024. 23:21:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Какой завораживающий стоп-кадр, Леночка! Стоп-кадр в котором все живет, дышит, подрагивает сполохами...
Вот видишь, как нам почти синхронно поется. :)
Спасибо тебе!
Твой Олежка

Славная зарисовка!
"Чихнет" - пожалуй "нет" , чем "да"..

Удачи! :)

Мой любимый Ван Гог:))

Спасибо, Леночка!

А:))

Лен, совершенно классный стих! Просто праздник лета!
Как отдыхается? Ты вроде в поход какой-то долгий собиралась?

Ленусь, хочешь мои фотки посмотреть, мой дебют в области фотографии:) Ну, если время найдёшь, конечно...:)
http://www.litsovet.ru/index.php/gallery.view?gallery_id=1064