Чужие руки

Дата: 11-07-2005 | 15:53:37

Рукам чужим подвластны нити
Твоей судьбы - марионеткой кроткой
Склонишься перед неизбежным роком...
Шагнешь вперед - притянешься магнитом

К потоку фраз иных мировозрений.
Впитаешь их, как губка мыло, -
Из книг, зачитанных до дырок,
Оставишь строчку... но упустишь время

Залезть на стул и опровергнуть гласно
Не помню кем придуманную байку,
Что, дескать, ты - судьбы хозяйка...
Ведь Аннушка уже купила масло...

16 января 2005 г.




Хлудова Ольга, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 866 № 35866 от 11.07.2005

0 | 1 | 1934 | 23.04.2024. 20:36:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Чужие руки Хлудова Ольга

Автор Алёна Алексеева

Дата: 11-07-2005 | 18:55:46

"не оставишь" - кого, чего? или я ошибаюсь, Ольга?

а закручено философски так, круто
:)