Белым вальсом коснется земли ...

Дата: 08-07-2005 | 21:48:05

Белым вальсом коснётся земли
И закружит мой город метель.
На-та-ли, На-та-ли, На-та-ли –
Запоёт удивлённо капель.

И откроет упавший платок
Беззащитную линию плеч
И на шее смешной завиток…
Дивный образ твой будут беречь

На страницах полёты пера -
Силуэты, волнение слов.
Отзвенели балы, вечера,
Унося самый светлый из снов –

Натали. Но в кружении лет
Сердце тихо и сладко болит,
Вспоминая, как песню, твой след,
Натали, Натали, Натали…




Надежда Буранова, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 35806 от 08.07.2005

0 | 1 | 2419 | 19.04.2024. 08:12:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


О ком это. Надя?
Если можно...