* * *(Как ты belle....)


Как ты belle,
Мой милый странник?
Тихий шорох тихих бухт,
Коктебель - чужая гавань
Для не наших рук и губ.
Море – горе…
Причитанья,
Обещанья…
Обещай,
Что приедешь, что узнаешь
Мой потерянный причал.
Песни льются,
Чайки бьются,
Нити рвутся –
Пьём вино…
Как же хочется вернуться
В Коктебель, где всё прошло.
7 июля 2006г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 35794 от 08.07.2005

0 | 1 | 1908 | 20.04.2024. 05:23:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень хорошо. Только разве это вопрос — "Как ты belle"? И потом, если странник, то, наверное — bel?