Бирюзовый июль

Дата: 06-07-2005 | 19:40:32


Пожалуйте в июль, где неба бирюза
Напомнит о сокровищах Востока,
Таинственных, не помнящих истока,
Забывших имена и адреса…

Пожалуйте в июль. Галеры облаков
Без устали гоняет ветер странствий.
В какие он уводит их пространства?
Где прячет их, среди каких веков?

Пожалуйте в июль – услышать ветра зов
И вдруг понять, что есть одна свобода,
Что нет конца, нет выхода и входа,
И что июль как небо бирюзов!




Генриетта Флямер, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 35756 от 06.07.2005

0 | 0 | 2551 | 19.04.2024. 20:13:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.