Кошачий концерт

Дата: 04-07-2005 | 17:00:53

Час ночи. Сна, как не бывало...

Не поделивших что-то, два кота
Устроили концерт на пол-квартала -
В подъезде вой - на сердце маета.

Пришлось вставать, выкидывать обоих...
Насоздавала же природа-мать
чудес!
Посмотришь - плюнуть не на что - а вою,
Как от сирен тревоги - до небес!




Корякин Николай, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 872 № 35745 от 04.07.2005

0 | 1 | 2284 | 28.03.2024. 22:12:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


по мне, дык это хвилософское...

:о)bg