Александр Александрович

Дата: 05-07-2005 | 14:35:05

Это текст песни, послушать ее можно здесь:
http://www.stihophone.ru/users.php?user=lepet


Александр Александрович, ваш телефон молчит,
и окно кабинета давно в ожиданьи ослепло...
Вы прошли неспеша мимо церкви Бориса и Глеба,
чтоб растаять навек в петербуржской белесой ночи.

В "Балаганчике" шум и веселье, и чья-то тоска.
Красным клюквенным соком сочатся открытые раны.
собрались все актеры, и ваше отсутствие странно -
как в песочных часах остутствие струйки песка.

Белый венчик из роз осыпает свои лепестки,
все двенадцать апостолов замерли в скорбном молчаньи...
Александр Александрович, я вас читаю ночами...
как молитву читаю, сжимая от боли виски.


...Александр Александрович, ваш телефон молчит....








Татьяна Жмайло, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 859 № 35726 от 05.07.2005

0 | 1 | 1945 | 19.04.2024. 18:31:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


красивая песня, Татьяна,
но Вы уверены, что именно Александр Александрович "ещё вспомнит о Вас"?
%)