Модельное счастье

Дата: 01-07-2005 | 10:49:13

Падут в парикмахерской локоны страсти,
В шкафу обветшает моя мини-юбка,
Ресницы я тушью забуду покрасить –
Вновь стану домашней и даже уютной.

Где туфли на шпильках – навеянный образ –
Чулки на резинках – ажурные нити…
Пластичное тело движением кобры
Застынет на кухне забытого city.

Желтеют газеты, в плакатах нет блеска -
Не только модели становятся старше...
Глазам не увидеть софитного всплеска -
Теперь стало модно готовить из фарша…

1 января 2005 г.




Хлудова Ольга, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 866 № 35625 от 01.07.2005

0 | 0 | 2001 | 18.04.2024. 07:46:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.