Домик в саду

Дата: 28-06-2005 | 12:23:50

Бревенчатый домик.
На запад окошко.
Который уж годик
При саде сторожка.

От домика к саду
Прямая дорожка.
В кустах, как в засаде,
Трехцветная кошка.

В саду на прополке
Устанем немножко,
А в доме на полке
Для счастья лукошко.

Точь в точь по приметам,
Приметы не лгут,
Поближе к обеду
Друзья набегут.

И домик наш старый,
Как Ноев ковчег,
Прибежищем станет
Надежным для всех..










Генриетта Флямер, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 35549 от 28.06.2005

0 | 0 | 2305 | 28.03.2024. 18:15:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.