А вспомним ли это...

Дата: 27-06-2005 | 21:46:10

А вспомним ли это когда-то потом:
холодное лето под мокрым зонтом?..

Откуда, откуда - юны и незлы,
мы выбежим к пруду, сплетая в узлы

озябшие пальцы?.. Не греет вино,
на пляшущем пьяццо дель Прудо – темно...

На пьяццо дель Чудо, во тьму и из тьмы,
туда и оттуда, и птицы, и мы…

27.06.05




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 35536 от 27.06.2005

0 | 1 | 2303 | 19.04.2024. 19:09:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Не может быть, чтобы вино не грело,
всё дело в дозировке…
:о)bg