Радоваться радости

Дата: 24-06-2005 | 19:19:46

Люди-человеки, что творится с нами?
Волнами наживы, зависти и зла
Захлестнуло совесть алчное цунами.
Выгрести к спасенью не найти весла.

Не дышать соблазнов эфемерной властью,
Выше их подняться страждущей душой.
Как бы испытать мне искреннее счастье:
Радоваться в жизни …радости чужой?

24.06.05.




Морозов Николай, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 679 № 35492 от 24.06.2005

0 | 2 | 2277 | 20.04.2024. 04:22:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Радоваться радости Морозов Николай

Автор Лика

Дата: 25-06-2005 | 15:41:01

Радоваться радости..чужой, пусть даже это самому - не в радость...
Вот главный результат - плод божественной Любви.
Результат усвоенных Уроков...Этому нелегко научиться..и не всякому дано.
Прочитали бы побольше наших авторов...это напоминание.....

Спасибо, Николай...так вовремя и Вы об этом заговорили

С Уважением
Л.

Я думаю,Вы умеете радоваться чужой радости,
вернее,я это чувствую.
Очень понравился стих,
Ирина