Любовь и Мухи

Дата: 22-06-2005 | 13:37:25

Гнет к земле меня под вечер
Не планида, а тоска.
Разум страстью изувечен,
Ищет дуло у виска.

Аромат ружейной смазки
По ночам щекочет нос.
Изобилье черной краски
Дополняет мой психоз.

Усмиряю я рассудок,
Обращаюсь я к врачам,
Но проходит пара суток,
Вновь не спится по ночам.

Заряжаю парабеллум
И, в тоске, гоняю мух.
Кляксами по стенке белой
Я их шлепаю на слух.

Придает Вселенной бренность
Полуночная стрельба:
Надо мной довлеет Ревность,
А над мухами - Судьба.

Как же так? Меня, как муху,
Взмахом отогнали прочь
От волос, подобных пуху,
И от глаз, в которых ночь.




Дядя Миша-сан, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 625 № 35425 от 22.06.2005

0 | 1 | 1936 | 19.04.2024. 08:13:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Любовь и Мухи Дядя Миша-сан

Автор Мария Рябенко

Дата: 22-06-2005 | 15:05:35

;)

не помню, откуда этот совет: "Если у вас бессонница, примите "Пурген", заснуть не поможет, зато будет чем заняться.."

:)))))))))

P.S. стиш классный

М.