Прогноз погоды

Не проходит непогода,
Нескончаемая слякоть,
Каждый день - что был, что нЕ был,
Непредвиденная грусть.
Но исправится природа,
Перестанут капли звякать,
Я дождусь лазури неба,
Потепления дождусь.

На судьбу негоже злиться,
Время мчится, время лечит,
Мир мечтою ладно скроен,
И весёлый кавардак
На ветвях устроят птицы,
Затрещит в траве кузнечик,
Заискрят луга росою,
А иначе - как же так?!




Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий), 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 348 № 35390 от 21.06.2005

0 | 7 | 3129 | 28.03.2024. 13:49:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Браво, сэр!..

Затрещит в траве кузнечик,
Заискрят луга росою,
Теплый дождик скоротечный
Окропит водой благою
нас...


Полностью солидарен, Сэр!
Оптимизма и успехов!

Искренне Ваш,

Алексей

Действительно, благостно…
:о))bg

Миша, отмечаю твою рифмовку. Даже не знаю, как называется такой стих.
Витя

И почему начальники гидрометцентров не столь лиричны?
Миша, чувствуется, что в тебе весенее время года. И это чертовски здорово!
Твой.

Прелесть какая
:)

Миша дорогой, ГДЕ ТЫ???

А иначе - как же так?!

Всегда твой,
Андрей