Слова, которым все равно

Дата: 21-06-2005 | 08:24:46

Слова, которым все равно:
звенеть, шептать, ласкать ли, ранить...
Молчит услужливая память,
похоронив тебя давно.

И сердце бьется ровно в такт,
стучит о ребра днем и ночью.
Оставил душу рваной в клочья
любви расчетливый теракт.

Но заживает... зажила!
Что время лечит - знаю точно.
Земля-сиделка держит прочно,
связав узлами два крыла.

Слова звучат, рифмуясь...
Но
слова, которым все равно.




Северинка, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 124 № 35389 от 21.06.2005

0 | 0 | 2145 | 24.04.2024. 08:54:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.