Все ушли... (Сергею Комлеву)

Дата: 20-06-2005 | 13:53:01

Остаюсь… Оставь... Останови…
Хнычет дождь, расстроен и простужен.
На салфетке – крошки от любви –
Все, что приготовила на ужин.
Дом, калитка, веет пустотой.
Ветер носом тычется в окошко.
И пронзительно взывает немотой
На столе оставленная ложка.




Оксана Боровец, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 857 № 35371 от 20.06.2005

0 | 1 | 2144 | 29.03.2024. 01:53:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Все ушли: не бряцает оружье
На турнире из-за чепухи,
Лишь остались никому ненужные,
Никого не спасшие стихи...
...
Нет виновных наступать на грабельки,
Некому замаливать грехи,
Пусть плывут бумажные кораблики, -
Никого не спасшие стихи...
А.Кабанов

Но я верю, что спасают стихи и будут спасать. И вот такие, как этот, спасибо, Оксана!

Андрей