Быть может...

Дата: 20-06-2005 | 12:27:09

Быть может линия жизни –
Всего лишь складка на длани,
И неизбежность тризны –
Лишь запятая скитаний.
Смоет дождем перспективу,
Рассыплется свет на блики.
Скажет про нас «Эко диво!»
Старей морщинистоликий.
Купить бытия в рассрочку,
Сознанием расплатиться.
В запале не ставить точку,
За пазухой греть синицу.
Так и не выбрать мига,
Чтоб сгинуть во тьме вечерней,
Чтоб пьяненький поп-расстрига
Отпел нас в худой харчевне.




Игорь Иверин, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 204 № 35369 от 20.06.2005

0 | 1 | 1981 | 29.03.2024. 16:25:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Быть может... Игорь Иверин

Автор Имануил Глейзер

Дата: 21-06-2005 | 05:07:36

Так редко, но так замечательно...