* * * (Быстрый, Внезапнее правоты...)

Дата: 19-06-2005 | 20:56:11

* * *

Быстрый,
Внезапнее правоты -
Визг тормозов.
Контрольный выдох.
Гильза помады катится
На асфальтовую стерню...
Крик воронья.
Баррикады в небе.
Ты со своей тишиной
Не протиснешься...
Спи.
До седьмого архангела
Вслушиваться в трубу
Не телефонное дело...
Смерть.
Даже от скуки
Плод.
Дырка в сияньи -
Плоть.
По реке стволы...
Я говорю про быстрый
Выкидыш правоты...

07.06.05




Сергей Москаленко, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 60 № 35361 от 19.06.2005

0 | 0 | 1907 | 16.04.2024. 06:51:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.