*Я клон и клоун...

Дата: 19-06-2005 | 13:29:38

О. Бедный-Горький, только тень поэта,
Повсюду мне отказано в кредите,
Я клон и клоун, вирус рулинета,
А впрочем, называйте, как хотите…

Лирических не исполняю песен,
Не признаю занудных философий,
Мне этот мир без смысла интересен,
В котором я любитель, а не профи.

И я привык довольствоваться малым,
Сам по себе, не возглавляя стада,
Сопутствую ему аллюром вялым,
Не жалуют меня? Ну и не надо…

Бездельников в занятии столь праздном
Хороших тьма, а я зачислюсь
р а з н ы м…





О. Бедный-Горький, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 35354 от 19.06.2005

0 | 4 | 2824 | 28.03.2024. 12:12:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Я клон и клоун... О. Бедный-Горький

Автор Шрейбер Б.

Дата: 19-06-2005 | 14:28:57

"Не жалуют..."? - совсем наоборот - читают и чтут.

Хоть ты и вирус, но совсем не страшен
И по макушку скромностью украшен.
Поменьше б нам сладких, противных и праздных,
Побольше бы Горьких, хороших и разных.
Успехов,
Борис

Поскольку эта "тень"
Пудов на восемь будет,
На сайте дребедень
Убудет...
:))

"Мне этот мир без смысла интересен,
В котором я любитель, а не профи. "-!!!!!!!!!

Иван, здОрово! Не только эти две строки - всё!
Исключительно удачный опус!

Л.



Чу́дно...