Износились колготы до дыр...

Дата: 16-06-2005 | 17:41:25

Износились колготы до дыр,
Пришиваю на пятки заплаты,
Ты, Поэзия, в мир поводырь
Для души, что слепа да крылата.

Эй, Луна - новоявленный бес-
Прекрати потешаться бес-
стыже!
С ручкой гелевой наперевес
Поднимусь, слышишь, на ноги, выживу.

Им, вассалам изысканных блюд,
Исповедовать семгу и каперсы,
Потерплю или перетерплю
Псевдокритику псевдоиздательств.

Будет вторник, (а, может, четверг?)
Мой сосед громко включит за стенкой
Поэтический гала-концерт,
Посвященный Марии Рябенко.




Мария Рябенко, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 860 № 35308 от 16.06.2005

0 | 2 | 2407 | 18.04.2024. 11:00:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Мария, от души желаю Вам успеха! Заказываю билет на Ваш гала-концерт.

Износились колготы до дыр -
не колготы, а угличский сыр!
:))
Ничо, Мария, счастье не в колготах, а в их отсутствии. Т.е. все-таки в колготах. :))