А в Замьянах бахчи золотятся...

Дата: 15-06-2005 | 19:23:57

А в Замьянах бахчи золотятся,
Покрываясь мозаикой дынь,
И дворнягам из тени акаций
Лень облаять нависшую синь.

Вдоль сухого колючего поля
Гонит шумное стадо чабан,
- Хорошо ли тебе, хорошо ли?-
Прочитаю вопрос по губам.

(Те алее любого сафьяна,
Если тоненько их целовать).
-Хорошо ли? Мне так астраханно
петь пшеничным кудрям: "Исполать".




Мария Рябенко, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 860 № 35276 от 15.06.2005

0 | 2 | 2205 | 19.04.2024. 19:32:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


прочитал третьим (подряд) после "питерского" Остудина и "казанского" Кабанова
:)))
и стало мне так астраханно-астраханно
:)
не, правда, равновелико !