Спасибо, Вы - были...

Дата: 14-06-2005 | 18:11:21



На лирику А. Гр - вой


Спасибо, Вы - были…
Быль или небыль
Знает лишь небо,
Но трубы трубили.
Спасибо, Вы - были…

Спасибо, Вы все простили…
Любовь, как шарик воздушный,
Ветру послушный,
В небо пустили.
Спасибо, Вы все простили.

Спасибо, Вы все забыли…
Так мне легче,
Как птице певчей,
Если клетку открыли.
Спасибо, Вы все забыли…




Генриетта Флямер, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 35247 от 14.06.2005

0 | 0 | 3008 | 28.03.2024. 21:46:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.