Для печали нет причин...

Дата: 13-06-2005 | 00:07:31

«Для печали нет причин»,
Я один из тех мужчин,
Что живут чего-то ради…
«Мир – бардак, все бабы – бляди».
Мужики на треть – кретины
(Может даже половина)

Все – актёры, всё – игра,
И глядят из-за бугра,
Ничего не понимая,
Иностранцы – вертухаи.
Тоже, те ещё уроды,
Блин, ревнители свободы.

Всё бардак на этом свете…
Югославы, словно дети,
Морды били до кровянки,
Тут явились дяди-янки
И давай бомбить Европу…
Извините, это жопа,
Это задница, друзья;
Все мы в ней, и даже я.
Где-то с краю, так, чуть-чуть…
Всё – прямой кишечный путь,
Всё – анальная нирвана.
И с дерьмом подняв стаканы,
Повторим, что и в начале:
Нет причины для печали!




Сазонов В П, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 778 № 35196 от 13.06.2005

0 | 0 | 3120 | 24.04.2024. 01:34:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.