Ревность сорной травою...

Дата: 08-06-2005 | 09:08:26

Ревность сорной травою проникла в любовные всходы,
Не давая им силу набрать и на радость цвести.
А на свадьбе сулили взаимность на долгие годы,
Но теперь уже точно ее не постичь, не найти.

Крики, ссоры, упреки лавиной накрыли квартиру,
Где домашний очаг должен быть и семейный уют.
Затянулась надолго война, не бывать больше миру.
Вместо ангелов белых здесь черти сегодня снуют…





Зенкевич Александр, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 35082 от 08.06.2005

0 | 1 | 2306 | 28.03.2024. 22:28:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Александр!
Подобная картина возможна и не по причине ревности. Ревность предполагает любовь. В ваших стихах источника ревности не видно, разве только это те черти, что снуют по квартире.
Виктор