-лень умерла на моих руках- (акрополииещечегото-семия)

Дата: 07-06-2005 | 19:49:41

не_бо-
__________йся мой ма(лень)кий мальчик
в_се-
__________рых с(умер-)ках спрята(-ла)сь тайна
вы_ше-
__________пнете - как будто случай(на)
и-
__________х (мо-)литва что л(-их)ости алчет
я_с_ней-
__________т(р-)альной л(-ука-)востью ви(-х)ря
до-
__________лечу до с(а)дов со(вер-)шенств(-а)
не_го-
__________рюй - (сто-) пр(-и-)чин для блаженс(-т)ва
не-
__________ гой с(пла-)влены в (-чет)кие титры
до_стать-
__________и в с(тихо)творном окладе
да_же-
__________ланной ог(ран-)ки - тень м(-ы)сли
вели_кану
__________в с(топ-)танных ч(-и-)с(-ла)х
__________(в) никуда (с лез-)вий стр(-ах)ов балладных



(части слов в скобках - тоже текст)




Снежана, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 786 № 35070 от 07.06.2005

0 | 1 | 1890 | 29.03.2024. 08:16:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Как всегда непостижимо. :) Но уже чересчур сложно... Не читается. Может, стоит отказаться от скобок с дефисами и попробовать заменить их курсивом?