К черту заумь...

Дата: 06-06-2005 | 19:07:24

К черту заумь. Я – к Аэропорту.
Руки в замшу (разовый каприз)
Санчо-дождь в оранжевых ботфортах
Предложил мне до метро пройтись.

Нелогично. А вчера не я ли
Слякоти строчила мокролог?
Летописный Игорь на Каяле
Половцев так ненавидеть мог.

Братие, не лепо ли ны бяшет
Отхватить тот сектор октября,
Где земли приправленная каша
Полыхает цветом, не горя.

Пончо, пончик, Панса. Санчо Панса,
Дождь-оруженосец (или царь?)
Пальцами прозрачными касался
Моего соленого лица.




Мария Рябенко, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 860 № 35047 от 06.06.2005

0 | 4 | 2235 | 24.04.2024. 15:33:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Интересные стихи, Мария! Жду продолжения (публикаций)... :)

Мария! Стихотворение мне понравилось. Не поняла только, почему Вы его определили в филосовскую лирику? С уважением, Генриетта.

Мари, а как же - «к чёрту заумь»?
:о\bg

Пансе - пончо,
Пончик - Санчо
И поехали на ранчо!

А на ранчо - пышет каша
И строчит Рябенко Маша...

И действительно, какая тут может быть заумь?
Ну её на фиг!

Пофигист Батькович