На белом лимузине

Дата: 05-06-2005 | 21:02:58

На белом лимузине укачу в мечту.
Туда, где все пристойно и красиво,
Где ты наряжена в прозрачную фату,
А я в костюме цвета зрелой сливы.

Под песню «Times», что вместо Мендельсона
Кружим с тобой, как чайки над водой.
Сегодня грусть запретная персона
И все, что с ней затянуто слюдой.

Нас поздравляют, дарят нам подарки,
Желают счастья вместе тыщу лет.
Под крики «горько» поцелуй наш жаркий,
И нарожать детишек нам совет.

Проснувшись утром, к шкафу первым делом.
Костюма цвета сливы больше нет.
Разрушено все то, что было целым,
И кто-то спер обратный мой билет.




Зенкевич Александр, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 35020 от 05.06.2005

0 | 0 | 1796 | 20.04.2024. 02:54:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.