В Михайловском

Дата: 02-06-2005 | 09:40:27

Июнь. Дожди. Поникли травы.
Девичий силуэт в аллее…
Ужели Керн? Ах, нет, Вы правы –
Туман причудливо белеет…

Прохладой дышит ветер влажный
Над Соротью, и пахнет лугом.
И мир забыт многоэтажный.
И голова, и сердце – кругом.

И мы живем былыми снами,
Тем, что давно уже воспето.
И всё, что происходит с нами –
Всего лишь пушкинское лето!




Надежда Буранова, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 34942 от 02.06.2005

0 | 1 | 2573 | 25.04.2024. 08:36:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: В Михайловском Надежда Буранова

Автор Лика

Дата: 28-06-2005 | 22:40:58

Надя!
А..Савкина горка, а городище Воронич,
А ..тригорский парк и аисты...???!!!
А мельница старая...темная-та, где Русалочка....
на входе в михайловский лес..!!!!
Я там была еще при Гейченко.
Вот..еще..точка соприкосновения..
За доставленную радость шлю..."закат на Средиземном море"-недавний..майский
Радости Вам!
Л.