Зеленый июнь. Потоп.

Дата: 01-06-2005 | 19:59:31


Глотая пыль соленую,
Невозмутим и юн
Вдаль лодкою зеленою
Плывет сквозь дождь июнь.

Траву взметая донную,
Растущую окрест,
Вслед лодкою подводною
Плывет мой дом сквозь лес.

Дан для души спасения
Зеленых вод поток.
И будет всем прощение.
Ну, а пока - потоп…




Генриетта Флямер, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 34933 от 01.06.2005

0 | 1 | 2645 | 20.04.2024. 06:51:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Зелёный потоп. Сочно, влажно. Хочется тонуть, наслаждаясь, улыбаясь... Спасибо!