обретаешь уменье таять

Дата: 01-06-2005 | 14:43:19

обретаешь уменье таять
на глазах уходящих женщин

утром ночи стена литая
беспокоит коврами меньше
и ещё одну нитку скраю
обрываешь шнурка заместо
продевая не зная правил
узелков только помня вес свой
только зная как земли носят
и как в муках пылят дороги

босиком по полям амброзий
собирая росинок крохи




Светлана Минакова, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 470 № 34922 от 01.06.2005

0 | 0 | 1884 | 16.04.2024. 21:34:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.