Зомби

Дата: 31-05-2005 | 18:15:32

http://music.lib.ru/s/shapowalow_a_g/alb0.shtml#zombi
(песня)
ЗОМБИ

«Взвейтесь с кострами, синие ночи!»
Пионерская песня

Я зомби образца 58-го
на моей бандане
надпись NIRVANA
но я откликаюсь
на взвейтесь с кострами
.
в истории болезни
березы России
где алое с синим
алое с синим
как показало вскрытие
люди живут
и до 150
прочее неразборчиво
.
мой почерк похож
на почерк отца
отец раздражал меня
тем же
чем я теперь
раздражаю своих детей
.
в моем неторопливом квесте
старинные часы весна
продолжают тикать под дождь
про меня и никто не знает
где ключ
.
ландыши ландыши
эй рулла-терулла
терулла терулла
где-то на белом свете
пахнет палуба клевером
.
Oh girl
нос и губы
приклей к стеклу
на моей фотографии
я знаю тебя
как никто другой
смейся со мной
я зомби
твой зомби
+
http://music.lib.ru/s/shapowalow_a_g/




Андрей Шаповалов, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 846 № 34900 от 31.05.2005

0 | 0 | 2273 | 23.04.2024. 21:54:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.