По мотивам "Green Sleeves"

Дата: 27-05-2005 | 20:52:04

В тени задумчивых алей
в букете дивных орхидей
цветком прелестным ты была
и принца юного ждала
.
он строил замок из песка
а ты витала в облаках
под облака
под облака
рвалась тропа
как луч тонка
.
был замок невиданный
храм в сердце не выдуман
был замок и был в нем храм
ступенями ввысь к твоим ногам
.
на склонах неприступных скал
твое он имя высекал
но неприступней
чем скала
ты слыть желала и слыла
.
и был закат и был рассвет
когда забыв о горьком
НЕТ
ты нежно прошептала
ДА
к тебе пришла я навсегда
.
прошли года и облака
в чужой руке твоя рука
и сына
что на вас похож
чужим ты именем зовешь
.
храм в сердце не выдуман
был замок невиданный
был замок и был в нем храм
ступенями ввысь к твоим ногам
+




Андрей Шаповалов, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 846 № 34822 от 27.05.2005

0 | 0 | 2281 | 25.04.2024. 04:33:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.