Свобода Слова.

Дата: 27-05-2005 | 19:37:49


    Свобода Слова.

Свобода Слова - значит, без зеркал -
Движение в свою неразличимость -
Терять иллюзии про пол, характер, имя -
Их переплавит Воля Языка -
Мы все, по меньшей мере, побратимы...

Свобода Слова в отношении тебя
Не ограничена ни выбором ни строем.
В любовном треугольнике нас трое:
Язык, Поэзия и мизерное "я" -
Но это не считается, пустое...

В Свободе Слова иго - сладкий дар
Ловить дыхание, капризы Господина -
Сжигать мосты и орошать пустыни -
Стихи текут как талая вода, -
А мы - всего лишь тающие льдины...

                                         26.05.05




Сергей Москаленко, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 60 № 34819 от 27.05.2005

0 | 2 | 1751 | 19.04.2024. 13:16:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Воды всёжки поменьше надобно...
:о)bg

Тема: Re: Свобода Слова. Сергей Москаленко

Автор Сазонов В П

Дата: 28-05-2005 | 01:05:52

Сергей, последние две строки - !!!!!!!!!!!!!!