Снова осень на свете

Дата: 27-05-2005 | 09:04:53

Снова осень на свете, ворчи не ворчи,
ветер севера тучи принес.
Перед дальней дорогой присели грачи
помолчать на вершинах берез.

Снова осень на свете. Шурши, листопад!
Романтический дождь, мороси!
Мы с тобою по листьям бредем наугад,
не заботясь куда-то прийти.

Так бы вечно брести и брести налегке
под вместительным черным зонтом,
и сжимать твою зябкую руку в руке,
и не знать, что случится потом.




Баранов Андрей, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 837 № 34803 от 27.05.2005

0 | 1 | 2677 | 19.04.2024. 16:37:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Прекрасное стихотворение!
Спасибо.