Весеннее утро

Дата: 26-05-2005 | 10:07:32

Отцветали каштаны, бушевала сирень,
Ветер сыпал на город цветами.
И прозрачной прохладой наполненный день
Расставался со сладкими снами.

И, разбуженный солнечным первым лучом,
Исполняя весеннее скерцо,
Воробей открывал своим звонким ключом
В новый мир потаённую дверцу.




Надежда Буранова, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 34770 от 26.05.2005

0 | 0 | 2655 | 29.03.2024. 12:54:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.